Нить Судьбы

Оксана Ермакова 7
Волна на линии прибоя ,
В момент сбивающая с ног -
Не легковесное ,иное-
Удар и бездна ,и полёт.

Судеб во взглядах отраженье-
Здесь ничего не утаишь -
Так отшибает лицемерье
До звона стянутая Нить .


Ждала я ангельские трели ,
При встрече со своей Судьбой..
Но ,видно ,все мы обалдели..
А ,может ,Ангелы и пели,
Нас увлекая за собой?

Август 2017 ,Израиль