осенний подарок..

Ай-Гюль
листик жёлтый от берёзки на ладошку опустился
видно осень золотая мне подарок подарила
листик жёлтенький,усталый..он всё лето протрудился
и , от мамы оторвавшись ,на свободу устремился..
только осень золотая..пожалела листик нежный
и подарочком от сердца..мне в ладошку опустила...