Песня ведьме

Марго-Рита Булгакова
Очень прошу,будь легче.
Прямо в душу мне шепчешь.
Жжёшь свечи с травами,
Лечишь зельями странными.
Опои меня лунным вечером,
Своим именем ляг на плечи мне,
Сны да камушки повяжи на нас
И меняй цвет глаз...
Заживи мои раны скорей,
Околдуй,согрей...
Посмотри что там дальше выпадет,
Что велят тебе твои идолы,
Поют духи стихий,
Я читаю стихи...
Уведи меня в параллельный мир,
Рисуй заново мои линии-
На ладонях проводники,
Перекрестья руки...
Каплей ртути у рта
Успокой и растай...