Итак, давай начнём сначала

Карапетьян Рустам
Итак, давай начнём сначала:
Был день, был вечер, ночь была.
От неказистого причала
Куда-то лодочка плыла.

А мы сидели и глядели
Ей вслед. И чаек ветер нёс.
И было дел на самом деле
У нас почти что с гулькин нос.

А лодка вдалеке качалась,
Пока мы вместе были тут.
И вдруг пронзительно казалось,
Что это счастьем и зовут.