Закрытая душа!

Надежда Верёвкина
Душа закрыта на замок,
О вас не знаю не чего.
Может к лучшему так,
Мир и без того жесток.
Но как же хочется разгадать,
Ту загадку, что скрывают.
Ваши молчаливые глаза,
Ведь они как зеркала.
Внутреннего мира человека,
Печать барьера скрыта.
Хотя такого раньше,
Не было никогда!
От этого вас,
Ещё интересней пытаться понять.