Порок и Добродетель

Лариса Русская
 Таинственно и будоража сердце
 грех
 под одежды заползает и
 страсти...
 Разновидности  включив -
 доселе
 Встретишь неизвестный мир.\?

 Паришь...
 греховностью суть познавая,
 Кураж словив...…………….

 Ночь!?
 Стала счастьем для Тебя: не зная Утра
 Не познаешь дня!?

 Зарю не встретишь и не зацепив Любви,
 Ты - вниз идёшь на дно Земли...……….

 Белое и чёрное... день ото дня спешит:
 Течет Твоя вода и тикают часы отмеривая
 Добродетелью или пороком дни?
 Надеждой призрачной живя

  ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ОТ ТЕБЯ...……………………

     ИЗЯЩЕСТВО ИЗ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ

       УКРАСИТ УТОМЛЕННОСТЬ....ТВОИ ДНИ...………..