Забыть

Каспар Шлих
я всё забыл
б***
я всё помню
я помню как точу ножи кричали во дворе
как Брежнев
как Рейган
Горби
не по лжи

я помню как Володя *утин гонял в парадной крысу
б***
я всё забыл
б***
я всё помню
и мне теперь на всё насрать