Лето 2017

Евгений Абросимов
Лето 20 дробь тире 17,
в озере зеркальном тишина,
Вова в отпуске рыбачит,
новость обсудила вся страна.

Здесь иметь сноровку,
щуку надо точно зацепить,
прикормить плутовку,
и уху потом с неё сварить.