Собаке по кличке гайка

Виктор Ерохин 2
       Cпросить желаю господа
                у Вас...
         Бросивших собаке кусок
             вчерашнего  черствого хлеба.
       Считаете-ли Вы себя
            homo sapiens достигшим неба.
       Величием своим благоухая
           пред тварью Божью в этот час.

       - Вы видели её глаза?
             Не блеснула в них слеза обиды.
         Как это часто... случается у нас.
         Она.......... всех лучше понимает
         Кто... верит в истинную дружбу.
         Кто... выставляет отношения на показ.



     Вик.Еро. 77.              20.09.2018г.