В черно-белом окне силуэты едва различимы...

Ольга Иванцова
В черно-белом окне силуэты едва различимы,
Мне хотелось тебе позвонить, но какую придумать причину?
Это раньше твой номер набрать мне не нужен был повод,
А теперь между нами холодный и ветреный город.

А теперь между нами часы нерассказанных мыслей,
У меня для тебя миллион неотправленных писем.
Я кусаю губу, не решаюсь, опять не решаюсь,
Может я эгоистка, но я очень-очень скучаю.