Молитва Марии Магдалены

Оксана Ермакова 7
Подводила мне жизнь похотливых стада ,
Их презрев -научилась душа ненавидеть ,
Позабывшая боль  Человечию видеть -
Чьим-то взглядом прощенья смирюсь я тогда .

Расплетая узор сладострастных ночей -
Научаюсь гордыню в себе ненавидеть -
Наслажденье изведав , душа снова видит ,
Пелену равнодушья роняя с очей.

Обуянные жаждой ,не знают Пути ,
Не находят его и в пустых будуарах ..
Я молитву творю о Пропавших задаром ,
И ИЩУ ВМЕСТЕ С НИМИ СПАСЕНИЯ В ЛЮБВИ!

2016 - 2021