Я зеркало

Стой Стороны Зеркала
Себя
Я отрожаю
бесконечны
Отрожения мои
Я заполняю всё
И всем являюсь
Всё из меня и всё есть Я
Себя самим собою
 принимаю растворяюсь в себе
сжимаюсь в нежности
своей к себе
стремлюсь и прижимаюсь
все сильнеее
всё себеее
всё
всё
всё
поглощаю
всю вселенную мою