Город спит, тишина, слышен сердца лишь стук...

Анатолий Артюшкин
Город спит, тишина, слышен сердца лишь стук,
Новый стих сочинить, я не сплю на посту,
Вот забавный сюжет- вижу, чей-то малыш,
Палки взяв, по асфальту бежит, но без лыж.