сонин сон

Дмитрий Молодой 50
    за облаками слышу голоса
    со скал касаюсь их руками
    твой образ обниму любя
    рассеивая к сердцу прижимая
    я вижу множество причудливых фигур
    прозрачной чистоты прохладной
    так высоко что не хватает чувств
    а мысль безумна и пространна
    поднявшись выше разольюсь в туман
    молясь чтоб  не вставало солнце
    ночные грезы вовсе не обман
    не ложь в спасение с притворством
    расправив крылья белые лечу
    в теплом теченье ветра тая
    росой к тебе в ладони упаду
    проснувшись сны свои не понимая