Со мной говори не словами

Татьяна Дробышевская
Со мной говори не словами,
А птичьими голосами,
И музыкой заворожи,
Ты мне о любви расскажи...

Вдвоем тосковали, хотели
Понять соловьиные трели...
Рулады, призыв соловья,
В них музыка счастья моя.

И сердце тогда встрепенется,
На зов соловья отзовётся.
Вечерние мысли твои
С утра пропоют соловьи...