Дорога

Олег Ларцев
Куда дорога ты ведешь?
Не то время, чтобы сомневаться.
Или ты назад меня вернешь,
Чтобы лишний раз не заблуждаться.

Впереди всегда тупик. Время
Не догонишь.
Или ты будешь временем убит,
Если его обгонишь.