Про критика

Владимир Ларюков
-"Поэтов нет!",- сказал однажды критик,-
(известный на деревне аналитик),-
 -"Возьмём Есенина,- да разве он поэт?-
В его стихах ошибки сплошь,- а где сюжет?"
Сюжета нет... Но есть один секрет:
Есенин- гений! - Горе-критик - нет!