Осень грустью не пахнет

Николь Иррс
Осень грустью не пахнет,
А пахнет она торжеством.
Деревья вовсе не чахнут,
А рядятся жёлтым листом.
И сбросив свои одежды,
Кунаются в зимние сны,
Храня под сердцем надежды
Для новой  звонкой весны!