ТВОЙ поворот

Рада Панина
Не пропусти свой поворот…
Он там - в биеньи сердца спрятан,
Он ждёт и верит в свой черёд,
Во взгляде грустью отпечатан.

Он пробирается впотьмах,
Он выйти силится наружу,
И ты пока не знаешь сам,
Как он тебе безмерно нужен.

Тот поворот - ТЫ сам,
                ты сам,
Тот поворот - ТЫ шире,
                больше!
Внимательнее к мелочам,
К мгновеньям паутинок тоньше.

Расширь свой взгляд за горизонт,
Взлети над миром, если надо,
Взломай надуманный закон,
Чтоб не упасть в овечье стадо.