Любить, и никаких гвоздей!..

Эдуард Юнус
              "Не можешь любить, -
               сиди и дружи..."
                М.Жванецкий


Свист тормозов, шуршанье автошин      
И улиц вечное движение.
Кривые зеркала летящих вдаль машин
Уносят наши отражения.
С тобой несемся в бездну во всю прыть,
Сливаясь воедино в лужах.
Сегодня мы готовы лишь любить.
Пускай другие дружат!