погляди матка боска

Андрей Лопухин 2
***
погляди матка боска
ля-ля тополя
пожелтели берёзки
пожухли поля
.
усыхает умишко
мой и бабочки мозг
лишь бы сдохли не слишком
питер брейгель и босх
.
в ноосферном безрыбье
где ведь времени нет
проживает отребье
с несусветных планет
.
чей по осени может
прохудился живот
лишь одна матерь божья
их жалеет и ждёт

20.09.2018(17-39), #парийские_песни
© Андрей Лопухин