Я жил

Олег Ларцев
Я жил и думал, разрыв вот,
Так близко. Чуть в сторону
И упаду.Сухо было, стало
Склизко. Размыло дорогу,
Думал не дойду.
Расставшись там,на том-же
Месте. Подтолкнет тебя к
Заветной черте судьба. Ты
Решишься ,с ней только Вместе,
 Кто раньше  времени не дойдет,
Решит она.