Озорной и лукавый

Ингорек
Мой Котёночек ласковый, славный,
И, любимый, всем сердцем, малыш,
Милый взгляд, озорной и лукавый,
-И веселье с тобой, выше крыш.

Все твои кувырки и извивы,
Мне, как радость, всегда по душе.
Мой пушистенький, мой красивый,
Добрых снов! Жаль, что поздно уже!
Обнимаю Л Ц Я