Се ля ви

Иван Улисс
Жизнь пролетела ,как звезда
в ночи упавшая за горизонт!
Промчались быстро те года,
где молодым ты был всегда!

Тогда казалось - время стало
и не изменится ничто!
Но молодость вдруг,увы,пропала
и не осталось ничего!

Остались в прошлом дни и ночи,
когда мечталось при луне,
и не любить уж снова очень,очень! -
-И это тяжко знать вдвойне!

Что ждёт за той чертой последней? -
-Никто не скажет это вам!
Жизнь пролетает ,как мгновенье,-
-увы,ведь это лишь подарок нам...