стоим бездЫханно... боясь пошевелиться

Люси Ефим-Олина
ты нежно прикасаешься губами... разгорячёнными... целуешь руку...
заторено всё небо облаками... как кони белые... всё мчат они... по кругу.
горит ... осенняя листва... багрянцем... и в танце... медленном... ковром ложится...
а мы с тобой... любуясь этим танцем... стоим бездЫханно... боясь пошевелиться!