Красивая девочка

Иванова Диана
Счастливая девочка.
Нежная. Очень.
Не просто смеётся
от счастья. Хохочет.

В ладонях по радуге,
Солнце в ресницах.
В красивую девочку
Можно влюбиться.

Летящей походкой
По жизни шагает.
Счастливая девочка.
Горя не знает?

С улыбкой несмелой,
С глазами печали
Красивая девочка
Плачет ночами.

Ночами в подушку,
Чтоб тихо, беззвучно.
Ранимая. Слишком.
А вслед ей - везучая!

А днём, как обычно -
И смех, и походка.
Счастливая девочка,
Просто красотка...




20.09.2018







картинка из сети интернет