Притяжение

Ма Лика
За что тебя люблю? Увы, сама не знаю.
Наверно притяженье близких душ!
Когда я без тебя душою замерзаю,
Во власти я тогда сомнений, стуж.

Я знаю, скоро день наступит наш желанный,
Ты станешь мужем мне, а я тебе женой.
Не будет никогда с тревогой расставаний,
С тобой от алтаря пойдём одной тропой.