Пьяные новости

Лика Корсак
Новости пьяная расскажу тебе,
По телефону или увижу может,
Как повстречались на зло судьбе
Пара нелепых просто прохожих.

Они столкнулись волею случая,
Их нельзя обвинить в любви.
Жизнь сука. Но сука могучая.
Ты тоже пожалуйста там живи.

Не так много и выпито было,
Сколько мне хочется рассказать.
Почему мы друг друга забыли,
Перестали вдвоем мечтать?

А что остается делать? Вино?
Коньяк или виски с коллой?
Или, возможно, моя вина,
Делает мою жизнь тяжелой?

Я просто знаю теперь судьбу,
Может верила раньше в нас.
Поняла пьяная что люблю.
Только ты вот любовь не спас.