Фольклорная - кобейновская

Игорь Щавелёв
Нам КобЕйнушка споёт колыбельную
про своё житьё-бытьё кобЕйново,
Как имел он к Кортни Лавушке лАвушку -
оказалася та лАвушка ловУшкою.

Ой ты, хой-еси, покобЕйнимся!
Ой ты, рейп ми, нирванём!

И оказалася та лАвушка ловУшкою.
И прострелил себе Кобейнушка голОвушку...
А ты поплачь-поплачь душа молодецкая,
ты сыграй нам шестиструнная гитАрушка!

Ой ты, хой-еси, покобЕйнимся!
Ой ты, рейп ми - рейп ми, нирванём!