Новогодняя

Александр Новгородцев 71
Распогодилась зима,
От мороза снег искрится,
Принаряжены дома –
Новый год уже стучится.

Вновь веселье, радость, смех,
Карнавалы, песни, маски.
И удача, и успех
Ждёт того, кто верит в сказки.

Засияет небосвод
Словно камни-самоцветы.
Снег закружит хоровод,
Скоро будет Новый год.

День желанный настаёт,
Рады взрослые и дети –
Светлый праздник Новый год
Снова ходит по планете.

Я твоей руки коснусь,
Скоро Новый год настанет.
Друг для друга каждый пусть
Ближе и добрее станет.

Бьют часы двенадцать раз
Новый год идёт по свету.
Пусть добро царит для нас
И сердца теплом согреты.

Серебрится лунный свет,
Ёлочка сияет ярко.
Снег закружит хоровод,
Скоро будет Новый год.