Не в себе

Целуйко Роман
Ты где ? Пожалуйста , скажи !
Напиши хотябы слово ,
Я прошу , ну не молчи .
На душе и так хреново .

Почему опять один ?
Почему так происходит ?
Вроде, не хватал вершин ,
Ну а снег, зачем то, сходит.

Так сойдёт , что не стерпеть ,
Хоть бери и волком вой .
Научился лишь жалеть ,
И мечтать о нас с тобой.

Расстование, неизбежно ,
Будто это на заказ,
Бред , нелепость, все небрежно ,
Перед кем то на показ.

Разве этого хотели ?
Вот скажи мне , не молчи.
Занесли любовь метели ,
Ну а ты чего-то жди .

Жди команды , жди звоночка ,
Жди хороших ты вестей,
Я не верю в это ... точка...
Нет хороших новостей !

Напиши хотябы слово ,
Я прошу , ну не молчи .
На душе и так хреново ,
Ну хотя бы закричи .

Закричи , что хватит духу,
Чтоб услышали тебя ,
Ну а я услышу слухи ,
Как кричишь ты про меня.

В.В. АмН