Осенний ветер

Мария Соломина
Ветер сумасшедший лист срывает
И несёт его куда-то вдаль
Это так он осень извещает
Пусть с собой возьмёт мою печаль.

Уходи туда где чисто поле,
Где привольно и ковыль растёт
Там ведь для тебя одно раздолье
И наверно тоже кто-то ждёт.

Ветра нет кругом спокойно,тихо
Обвыкаюсь и к осенним дням
Говорят: -Да не буди ты лихо!
Я хочу привыкнуть к чудесам.

Плавно листья падают на землю
Каждый, как танцует пируэт
Где б ТЫ не был, я всегда приемлю
В памяти стоит ТВОЙ силуэт.

20.09.18.