все же жаль

Диана Зорская
греет осень счастливую солнце
я им тоже отчасти согрета
не хочу вспоминать поцелуи
и пустое прошедшее лето
но внутри ничего не черствеет
лед разбился об эти стихи
не хочу вспоминать как касалась
я твоей белокожей руки
все не так как на это смотришь -
хотя ладно. тебе все равно
уже поздно смотреть содержание
если кончилось наше кино
в твоем фильме другая заставка
и совсем другой главный герой
все же жаль, что закончилось лето
и пора возвращаться домой