Вечерело

Евгений Петрович Свидченко
Закрываются глаза сами,
Видно, сны не досмотрел утром.
И контакта уже нет с небесами!
Мне б поспать с часок было бы мудро.

Или сбегать одному к океану,
На котором тишь, и спят уже волны,
Но вот лень – не поднимусь и не встану,
Лишь фантазией одной стих мой наполнен!

28 июля 2018
Вечерело