Господь за нами наблюдает, слёзы горькие проливает

Александр Котельников
Господь летает по небесам…
Бывает всюду,  здесь и там,
За человеком наблюдает…
С годами больше всё страдает.
Человек  сильно изменился!
В звериный облик облачился…
Убивает он, себе подобных!
Даже  ему нужных  и угодных.
Корысть и алчность в него
вселились!
Мораль и совесть из души
удалились…
Вот  и не ведают, что творят!
Собратьев стали своих убивать.
Бог  смотрит, слезою умывается,
Аж , наводнения случаются…
Пора бы некоторым уняться!
Скоро на тот свет уж отправляться.
Пусть дети внуки на земле поживут…
Может, выберут не алчный  путь!
Человеку много на земле не надо,
А честь и совесть… всегда награда.
Давайте мирно на планете поживём…
К общему консенсусу придём!
Умы и силы в мирное русло направим…
Да! Все мирные проблему уладим.
Чтоб  люди планеты жили в достатке
И страны никакие небыли в упадке…
Ума здесь большого не надо,
Прекратить все войны вот и награда.
Оружие прекратить выпускать!
Деньги на мирные дела отпускать…
Хоть одно столетие  мирно поживём,
Гарантию даю! Без войн  не пропадём.