я

Денис Созинов
я
не художник,
но если б
был им,
то я бы нарисовал
глобус,
на котором континенты, стали бы –
нарывами,
реки –
струйками крови,
а вместо океанов,
зияли бы огромные песчаные кратеры.
но я не художник –
с меня довольно и слов, строк –
(они как лианы, по которым
я карабкаюсь к солнцу), всё время
преодолевая нечто в себе
и вокруг...

2018