худоба

Александр Рогачев
А грусть тебя совсем съедает,
Зачем худела много лет?
Теперь прозрачная такая,
От ветра прячешься в буфет.
Теперь не ходишь,а летаешь,
Ведь веса нету у тебя.
Такое чувствуешь страданье,
Оно бушует и не зря.
Куда торопимся девчонки?
Худеем только для себя.
Ведь тело дал Господь такое,
Не стоит портить его зря!