Бессильная ненависть

Юрий Тютюников
Бессильная ненависть – ужасное чувство –
Рассудок загоняет в ложе прокрустово,
Ибо нет совсем выхода эмоций
Отрицательных, и духовный стронций
Обязательно весь отравит характер невольно,
Всему окружению личности делая больно.