Мусор

Куро Касуми
Бывает, душно размышлять,
И получается с натугом,
Стихи и прозу сочинять,
Ведь выходит только мусор

Вдохновение пропало,
Пуста сегодня голова,
Тело просит лишь поспать бы,
Да ну и к черту, где кровать?

Я просто смою этот день,
Во снах своих же растворю,
Может, там найду идей,
И что-нибудь да напишу.