Акросонет Олесе И

Борычев Алексей Философия
О, светозарного счастья утеха,
Ласковы взоры твои!
Если тебе пожелаю успеха,
Сила успеха – в любви.

Если тебе пожелаю удачи
Или везенья во всём –
Лентой событий ты станешь богаче,
Гордо забыв о плохом.

Овладевая мужскими сердцами,
Всё ж обо мне не забудь!
Овна созвездьем на небе мерцая,
Искрой бессмертия будь!

(с) Борычев Алексей