А им лета-а-а-ть охота... 61 - 73

Владимир Евангулов
61. Белые вороны над Парижем не летают – фанера мешает.

62. Поэзия: белые вороны не любят твердые формы – они же не дятлы.

63. И на своем празднике белым воронам грустно.

64. Белой вороне никто кусочка сыра не пошлет.

65. И среди белых ворон встречаются хамелеоны.

66. Если долго смотреть на луну – можно увидеть белую ворону.

67. Белая ворона и близко, и далеко не пушистая.

68. Белые вороны – всегда в черных списках.

69. Белые вороны не мстительны, особенно 8 марта.

70. Верх блаженства для белой вороны – заново родиться.

72. Белые вороны несносны, альбиносны и судьбоносны.

73. Пословица: не имей 100 белых ворон - совесть заклюёт.