Так от меня чего ты хошь?

Валентина Шаталова
Что это было- не пойму!
Глаза закрою и стону,
Не нужен был ты мне и  вовсе,
Ведь на душе давно уж осень.
Ты раны мне не залечил,
А только раз еще казнил.
Но я смиряюсь и терплю,
Хоть и счастливой быть хочу.
А рядом бродит лишь  беда,
Одна останусь до конца.
А коль случится, что умру-
Тебе я крикну: « Не хочу!»
Ведь все в тебе сплошная ложь,
Так от меня чего ты хошь?