Меня любить - возможно дар

Валерий Личутин
Меня любить - возможно дар.
Любить меня, совсем, непросто.
Тебя бросают чувства в жар,
Хотя ты маленького роста.
...
А ночь прекрасна для любви.
Она способна спрятать тайну.
Открыть секреты все твои.
И знай, я ночью не устану. ... В.Л.

    сентябрь2018г.