Живите каждым добрым днём...

Серж Конфон 3
Живите каждым добрым днём
вчера, сегодня и потом,
соединяя всё благое
в благословенье душ святое!

Не замыкайтесь по пещерам,
глаза на всех сторонних щеря,
а умножайте вклад любви
в дела чужие и свои!