Поссорившись с другом

Галина Клячкина
А если меня не будет-
Ты будешь по мне скучать?
Представь-полусонных буден
Обыденную благодать.

Никто твой покой не тревожит,
Не пишет тебе стихов...
Ты вспомнишь меня быть может,
В одном из коротких снов.

Во сне я не буду дерзкой,
Я буду смиренной такой...
И только улыбкой детской
Тебе улыбнусь,друг мой.