Здравствуй

Олег Ларцев
Здравствуй мама,все ли
У вас в порядке, как
Там папа, как его рука.
Я помню тот раз ты писала,
Он упал с крыши на лопатки,
В теле у меня болит душа.

Ты не пиши, так много и
Душевно.Мне очень трудно к
Письмам привыкать.Я к этому
Шел долго.Осознал мгновенно.
Мне очень трудно  отвечать.

Здесь все по прежнему, тайга,
В ней волки.На зоне не большой
Уют. Ничего страшного, что
Двух ярусные шконки.Я скоро приеду,
По этому поводу, сделаем салют.