Ни петь, ни свистеть

Последний Поэт
Хочу учиться или замуж
Ну или в космос полететь
Кто слышит песню скажет «да уж"
Сначала б научилась петь

  Ни петь ни свистеть, я не умею
        Но от музыки этой просто балдею
        Вот такая вот песня , со счастливым концом
        А теперь споем вместе с моим отцом

        Хоть ни петь ни свистеть , мы не умеем
        Но от музыки этой просто балдеем
        Вот такая вот песня ,  не хит  и не шляпа
        А теперь вам споет, исключительно папа

Я хотел быть пожарным
и как дочь космонавтом
Чтоб быть парнем угарным
Только стал алканавтом

Ведь ни  петь ни свистеть , я не умею
        И  от ритма любого просто балдею
        Всем понравится песня, от мальства до седин
        А  давайте все вместе три ,два, один

        Пусть ни  петь ни свистеть , мы не умеем
        Но от музыки этой просто балдеем
        Всем понравится песня, от мальства до седин
        А  сейчас извините , спою я один

Мы хотели свободы, и ее получили
Еденились с природой , как нас предки учили
Было все натуральным, и тела и еда
Стало все не нормальным , вот такие дела

Ведь ни  петь ни свистеть , мы не умели
        И от ритма любого просто балдели
        А нам пели другие, и свистели нам в уши
        Надоело ребята, все не русское слушать

У Шнура матершина , нам родней Агилеры
То еще не вершина, лучше песни Валеры
И Алсу и Киркоров, Басков, Лепс и Билан
Покажите наш норов, русский в массы наш план

Ведь и петь и свистеть , мы сами умеем
        И за нашу эстраду , всей душою болеем
        Мы и сами готовы покорять миллионы
        Нам нужны самородки ,а не звездные клоны

        Ведь и петь и свистеть , мы сами умеем
        И от музыки нашей  , просто балдеем
        Вот такая вот песня, со счастливым концом
        До конца кто дослушал , будет тот молодцом.