Я снова пьян...

Эллиот Грей
О, я снова пьян и кругом голова,
И это не вино, не мёд хмельной.
О, грех, ты вновь во мне стрела,
Пускаешь яд, дурманящий и злой.

И сердце яростно затмил лукавый.
Так пусть горячей страстью покрывается вся кровь,
Так пусть купает душу в цвете алом,
Мой хитрый дьявол, взрасти во мне любовь!

О, как ты ловко все придумал, черт шальной!
Шутник по жизни, ломающий сердца.
И вот ты делаешь меня своей очередной игрой,
Под ликом миловидным скрывая подлеца.

И я смиренно поддаюсь, давясь твоей отравой,
Вкушая твой сладостный и черный плод.
И молюсь не стать зияющим от горькой раны,
Покрытым тяжкой хворью, что никогда не заживет.