Пойдёшь со мной по полю ты?

Ишвари
Пойдёшь со мной по полю ты?
Шагнёшь ли в пропасть с высоты?
Зайдёшь в туман из  марева и дыма
чтобы увидеть то, что скрыто и незримо?

Чтобы узреть, увидеть и узнать,
до дна, до сущего до самого достать,
и насладившись глубиной, в ней - раствориться...
а после - воспарить, став в небе синей птицей