Навстречу впечатлениям!

Владимир Лавров -Островский
До тринадцати часов —
Перелёт с Москвы в Гаити,
Вся Европа под крылом,
А потом — морей просторы.

Отсыпаются друзья
В этом долгом перелёте,
Ночь пришлось им не поспать
Утром курс был взят на остров.

В девятнадцать, по Москве,
А в Гаити, ровно в полдень,
Приземлится самолёт
На чудесный, райский остров.

И наступит благодать,
Восхищений будет много,
Красота и зелень мест —
Покорят сердца друзей!

20 сентября 2018 г.

/иллюстрация из интернета/